Header

Confiserie

Seit Jahren produzieren wir hier in Altdorf unsere feinen Confiserie - Produkte.

Die vielen Spezialitäten und die grosse Auswahl an Pralinés werden mit Liebe und Sorgfalt hergestellt. Neben den traditionellen Produkten sind wir aber auch stets dabei, neue Ideen in unser Sortiment einfliessen zu lassen.

Viele Produkte werden noch genau so von Hand gefertigt, wie in alten Zeiten.

Damit auch grosse Kundenwünsche befriedigt werden können, sind wir maschinell topmodern eingerichtet, um schnell und qualitativ hochwertig zu produzieren. Durch die maschinelle Produktion sind wir auch in der Lage, grosse Serien zu einem konkurrenzfähigen Preis und in dem gewünschten Zeitrahmen herzustellen.

Der Verpackung all unserer Produkte schenken wir grosse Aufmerksamkeit.

Um den Qualitätsansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden, verwenden wir in all unseren Produkten ausschliesslich Grand-Cru Couverture der Firma Max Felchlin in Schwyz.

Für Füllung und Mantel der Pralinès wird ausschließlich Grand Cru Couverture* verwendet.

*Maracaibo Criolait 38% - Milchcouverture

*Maracaibo Creole   49% - dunkle (Vanille-)Couverture

Edelweiß Rondo        36% - weiße Couverture